教師ブログ 5年生の収穫の喜び 更新日:2019年9月19日 東京賢治シュタイナー学校の5年生が、畑の作物を収穫して調理しました。 収穫はバジル、大葉、ピーマン、ニンジン、ジャガイモ メニューはバジルパスタ2kg強 大葉味噌 ピザ 東京賢治シュタイナー学校 動画ギャラリーへ 1/20(水) オンライン茶話会「おしゃべりティールーム」開催します! ◆◆ webオープンスクール2020 アーカイブをご覧ください ◆◆ webオープンスクール2020 アーカイブ イベント情報や日常の様子を配信しています。インスタグラム、Facebook、メルマガ、LINEに、ぜひご登録下さい。 インスタグラム FacebookページメルマガLINE登録ページ ▲▲▲【シュタイナー教育100周年!】▲▲▲ シュタイナー教育100周年! 記念事業のご紹介 シュタイナー教育100周年!お祝いのメッセージ 2019年は『シュタイナー教育100周年』!